Loading
Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal

O grupo foi criado em 2004 e está sob liderança das professores Silvana de Vasconcelos Cançado e Lilian Viana Teixeira. Ele tem suas pesquisas voltadas para a aplicação de sistemas e normas de qualidade em indústrias e laboratórios de análise de alimentos e faz a análise de controle dos alimentos de origem animal e suas validações. Suas linhas de pesquisa são: avaliação da qualidade da carne de frango e de ovos de consumo, implantação de sistemas de qualidade em indústrias de alimentos de origem animal e pesquisa de resíduos e contaminantes em carne de frango, ovos e pescados.

Mais informações no site do CNPq.
 

Escola de Veterinária da UFMG
Av. Antônio Carlos 6627
Caixa Postal 567, campus Pampulha da UFMG
CEP: 31270-901. Belo Horizonte, MG
TELEFONE DA ESCOLA: +55 31 3409-2001
TELEFONE DO HOSPITAL VETERINÁRIO: +55 31 3409-2000 ou +55 31 3409-2276