Loading
Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal

O Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (DTIPOA) oferece uma formação focada no acompanhamento dos processos de produção e no controle de qualidade de produtos de origem animal por parte dos médicos veterinários.

O objetivo do departamento é formar profissionais aptos a promover, garantir e assegurar a sanidade dos produtos de origem animal. Entre eles estão as carnes, o leite e seus derivados, os ovos, o mel e o pescado. Através de um controle higiênico-sanitário e tecnológico (HST), os profissionais participam de todo o processo de elaboração, beneficiamento e processamento, inspecionando os animais, os estabelecimentos, e os produtos finais.

Clique aqui e conheça a composição da Assembleia Departamental.

Chefia: Profa. Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Sub-Chefia: Prof. Marcelo Resende de Souza
Secretaria: Milton Luiz de Jesus
 

Escola de Veterinária da UFMG
Av. Antônio Carlos 6627
Caixa Postal 567, campus Pampulha da UFMG
CEP: 31270-901. Belo Horizonte, MG
TELEFONE DA ESCOLA: +55 31 3409-2001
TELEFONE DO HOSPITAL VETERINÁRIO: +55 31 3409-2000 ou +55 31 3409-2276